수제만을 고집하는 동명카츠
수제만을 고집하는 동명카츠
- 수제100% 메뉴
- 수제돈카츠 스토리
“건강한 요리를 할 수 있는 첫 번째 조건은 바로 좋은 재료의 선택하는 것에서 시작됩니다.”
동명카츠 돈까스는 고객이 단순히 맛있게 먹을 수 있는 요리가 아니라 고객의 건강까지도 책임질 수 있는
돈까스를 대접하는 것이 옳다라는 철학을 가지고 언제나 돈까스 그 이상의 의미를 부여하고자 노력하고 있습니다.
또한, 식재료의 궁합까지 고려한 세심함을 통해 동명카츠의 ‘맛의 정의’를 내리고자 노력합니다.
이런 노력의 결과로 동명카츠는 단순한 돈까스가 아닌 돈까스요리를 전문으로 하는 돈까스 외식업계의 선두주자로서의
확고한 이미지를 구축할 수 있었습니다.
“
동명카츠는 조금 더 맛있는 돈까스를 만들기 위해
지금도 끊임 없이 연구합니다.
”
조금 더 맛있는 돈까스, 조금 더 건강한 돈까스를
개발하고자 하는 마음을 담아 끊임 없이 연구하고 또 연구합니다.
동명카츠 돈까스 요리의 최종 목표는 아무리 오랜 시간이 지나도 누구나
사랑할 수 밖에 없는 돈까스로 기억되기를 바라고 있습니다.
이런 마음을 담아 과거에도, 현재도 그래왔듯 앞으로도 좋은 재료, 신선한 재료,
건강한 재료만을 사용해 동명카츠의 돈까스가 모든 사람들에게
기억되는 브랜드로 성장해 나갈 것입니다.
“
건강한 카놀라유로 165℃ 튀김기에서 튀겨
몸에 좋지 않은 기름은 쏙빼 담백한 맛이 일품인
돈까스를 요리하다!
”
신선한 국내산 냉장육을 동명카츠만의 비법레시피를 사용해
오븐에 구운 고급습식 빵가루를 입혀 165℃ 튀김기에서 기본 조리해 겉은 바삭하고
속살은 부드러운 풍미와 맛이 더욱 올라간 진정한 돈까스로 새롭게
탄생하게 됩니다. 그리고 마지막으로 정성을 담아 플레이팅을 하게 되면
고객님께서 드시고 계신 동명카츠의 돈까스가 완성됩니다.